+7-495-760-97-77


Перевозка дорожной и военной техники 

Не секрет, что такие транспортные услуги, как перевозка дорожной техники и перевозка военной техники сегодня являются очень востребованными. В «Триумф-Экспресс» перевозка техники тралом осуществляется без каких-либо проблем. Наши специалисты отлично знают все детали документооборота и другие аспекты транспортных операций в России и за рубежом. В нашей компании Вам будут предоставлены не только автомобили, но и поезда, самолёты, корабли с различными характеристиками. Мы вместе с Вами выберем оптимальный способ доставки и рассчитаем тариф. О габаритах и весовых характеристиках не беспокойтесь: будь то отправка контейнера с комплектующими или же крупномасштабная перевозка гусеничной техники (бульдозеров, экскаваторов, вездеходов), мы всё осуществим с учётом необходимых требований и сроков. «Триумф-Экспресс» поможет Вам получить все необходимые разрешения и уладить все сложности с дорожными службами.

И поверьте, даже перевозка дорожно строительной техники с негабаритными характеристиками не будет для нас в тягость. Сотрудники «Триумф-Экспресс» подберут оптимальный транспорт, квалифицированного водителя, если дело коснётся автоперевозки, и проанализируют маршрут. Во внимание будут приняты такие риски, как неподходящие дорожные участки, наличие низких мостов, погодные условия и т.п.

Ещё раз обратим внимание, что перевозка дорожной техники и перевозка военной техники (перевозка техники тралом) будут осуществлены самым профессиональным образом. Без штрафов, санкций и иных проблем с законом. Без опозданий. И даже перевозка тяжеловесной гусеничной техники пройдёт гладко.

Наши сотрудники также обеспечат Вам все необходимые условия по страховке, предоставят все документы и по желанию будут информировать Вас о процессе доставки.

«Триумф-Экспресс». Перевозка дорожной и строительной техники выгодно и без препятствий. 

Самоходный коленчатый подъемник с самым современным дизайном, звоните: +7(499)976-27-93. | Исковое заявление в суд в какой суд подается исковое заявление.